DUE ESPERIENZE

IYO Aalto è il secondo ristorante di Claudio Liu, già patron di IYO Taste Experience, una stella Michelin. La realizzazione di un desiderio coltivato a lungo che stacca un passo importante nella direzione della cucina giapponese più autentica attraverso due esperienze distinte ma coerenti: il sushi banco e il ristorante gastronomico.

Ristorante gastronomico

L’autenticità del Giappone contemporaneo

Lo chef Domenico Zizzi filtra con sapere contemporaneo e ambizione creativa lo smisurato patrimonio delle tradizioni del Sol Levante. Mira a una sintesi lineare e armoniosa, a una cucina sempre più cosmopolita e interconnessa, che dal cuore del Giappone muove verso l’Europa.

Sushi banco

La magia della tradizione edomae

Il sushi master Masashi Suzuki riproduce fedelmente, per pochi intimi, la magia e il rigore della tradizione dell’edomae zushi. Un rito antico e affascinante che si trova solo a Tokyo e in Giappone.

company profile

Per consultare il nostro company profile, scarica qui il pdf.

scarica qui

foto

Lorem ipsum dolor sit amet, scarica qui i jpg.

scarica qui

per maggiori informazioni
scrivi a
press-aalto@iyo.it